FRITTIERTER TOFU
ZUTATEN:
200g Tofu natur
2 EL Speisestärke
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Zwiebelgranulat
1 TL Salz
1 Messerspitze Pfeffer schwarz
Rapsöl zum Braten
ZUBEREITUNG:
1) Tofu mit Wasser abspülen, trockentupfen und in 1x1x1cm große Würfel schneiden
2) Speisestärke und Gewürze in einen Gefrierbeutel geben und gründlich vermischen
3) Tofuwürfel dazufügen, den Beutel vorsichtig schütteln, bis die Würfel paniert sind
4) Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Tofuwürfel unter Wenden goldbraun anbraten
TIPPS:
Die frittierten Tofuwürfel lassen sich mit einem Dip (z.B. Sweet Chili- oder Frühlingsrollensauce) einfach wegsnacken oder als Topping auf einem bunten Salat einsetzen. Auch zu Wokgemüse und in Currys lassen sich die Würfel bestens verwenden.
Bei den Gewürzen kann nach Belieben experimentiert werden! Zusätzlich zum Originalrezept kann man die Zubereitung z.B. noch mit 1 TL edelsüßem Paprikapulver oder auch etwas Chilipulver ausprobieren.
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