MARINIERTER BLUMENKOHL
ZUTATEN:
1 Blumenkohl (ca. 1250g)
3 EL Soja-Sauce hell
3 EL Erdnussöl
2 EL Sesam
2 EL Currypulver
1 EL Agavendicksaft
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Zwiebelgranulat
ZUBEREITUNG:
1) Blumenkohl in einzelne kleine Röschen zerteilen, in ein Sieb geben, waschen und sehr gut abtropfen lassen
2) Blumenkohl in eine Schüssel füllen, restliche Zutaten (außer Sesam) miteinander verrühren und hinzufügen
3) Alles gründlich vermischen, Blumenkohlröschen gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen
4) Blumenkohl mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) 25-30 Minuten backen
TIPPS:
Nach dem Backen kann man z.B. noch Kräuter über den Blumenkohl streuen.
Den Blumenkohl kann man einfach so genießen oder ihn mit Reis servieren.
DOWNLOAD DEMNÄCHST VERFÜGBAR