MARGARINE
ZUTATEN:
25ml Soja-Drink
125g Rapsöl
50g Kokosöl nativ
2 Prisen Salz
2 Messerspitzen Guarkernmehl
1 Messerspitze Kurkuma
ZUBEREITUNG:
1) Soja-Drink, Rapsöl, Guarkernmehl und Gewürze in einen Mixbecher füllen
2) Kokosöl bei geringer Wärmezufuhr in einem Topf zum schmelzen bringen
3) Kokosöl in den Mixbecher geben und alles mit einem Pürierstab vermixen
4) Becher für 1 Std. in den Kühlschrank stellen, danach nochmal durchmixen
5) In eine verschließbare Dose füllen und erneut einigen Stunden kaltstellen
TIPPS:
Sollte man die Margarine einmal draussen vergessen haben und sie wieder
flüssig sein, schüttelt man die Dose kräftig durch und stellt sie wieder kalt!
Statt des Rapsöls kann man auch Sonnenblumen-, Oliven-, Walnuss- oder Sesamöl vewenden!