KEESEKÜCHLEIN (4 Stück)
ZUTATEN:
125g Soja-Joghurt natur
100g Tofu natur
50g Zucker
20g Rapsöl
20g Hartweizengrieß
2 TL Zitronensaftkonzentrat
1/2 Pk Dr. Oetker Original Pudding Vanille (= 18.5g)
1/4 Pk Backpulver (= 4g)
1 Prise Salz
ZUBEREITUNG:
1) Tofu mit den Händen zerbröseln und in einen Mixbecher geben
2) Soja-Joghurt, Puddingpulver und restliche Zutaten hinzufügen
3) Alles gründlich mit dem Stabmixer zu cremiger Masse pürieren
4) 4 Muffinformen leicht fetten und Masse gleichmäßig verteilen
BACKEN:
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) 20 Minuten backen.
TIPP:
Die Keeseküchlein vor dem Stürzen komplett abkühlen lassen!
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