SCHNELLES ZWIEBEL-ROSMARIN-BROT
ZUTATEN:
325ml Wasser
475g Weizenmehl
200g Zwiebelwürfel
2 EL Olivenöl
1 EL Rapsöl
1 TL Salz
1 TL Rosmarin
1 1/2 Pk Backpulver (= 22.5g)
ZUBEREITUNG:
1) Weizenmehl, Rosmarin, Salz & Backpulver in eine Rührschüssel füllen und gründlich vermischen
2) Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel zufügen und bei mittlerer Hitze leicht anrösten
3) Zwiebeln, Wasser & Olivenöl zur Mehlmischung geben und alles mit dem Handmixer verkneten
4) Fertigen Brotteig in eine leicht gefettete 25cm große Kastenform füllen und etwas andrücken
BACKEN:
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze)
auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen.
DOWNLOAD DEMNÄCHST VERFÜGBAR