ÜBERBACKENER BLUMENKOHL
ZUTATEN:
1000ml Wasser
500g Blumenkohl (TK)
150g Erbsen & Möhren (TK)
1 TL Gemüsebrühe*
1 Prise Muskat
Paniermehl
ZUBEREITUNG:
1) Wasser in einem Topf aufkochen und Blumenkohl 10min köcheln
2) Hefeschmelz nach Rezept zubereiten und vorerst beiseite stellen
3) Blumenkohl in ein Sieb abgießen, 100ml des Wassers auffangen
4) Blumenkohl mit Erbsen und Möhren in einer Auflaufform verteilen
5) Kochwasser, Brühe & Muskat verrühren, über das Gemüse geben
6) Hefeschmelz über das Gemüse geben, mit Paniermehl bestreuen
7) Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) 20 Minuten backen
TIPP:
Das restliche Kochwasser vom Blumenkohl kann man z.B. als Basis für eine Gemüsesuppe verwenden!
* Ich verwende Naturata Classic-Gemüsebrühe, da dies eins der wenigen
palmölfreien Produkte auf dem Markt ist! Eine Übersicht gibt es hier: KLICK