GNOCCHI-PILZ-PFANNE (für 2 Personen)
ZUTATEN:
400g Gnocchi
40g Walnüsse
40g Cashewkerne
4 Lauchzwiebeln
2 Prisen Salz
2 Prisen Pfeffer schwarz
2 kleine Dosen Champignons
1 Pk Alpro Rice Cuisine
etwas Rapsöl
ZUBEREITUNG:
1) Champignons in ein Sieb geben, gründlich abspülen und gut abtropfen lassen
2) Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, dann Gnocchi & Champignons zufügen
3) Bei hoher Hitze (oberes Drittel) 12-15min anbraten, bis alles Farbe bekommt
4) Herd abschalten, Alpro Rice Cuisine aufgießen und mit Salz & Pfeffer würzen
5) Etwas einköcheln, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und unterrühren
6) Cashewkerne (ohne Fett o.ä.) in eine beschichtete zweite Bratpfanne geben
7) Walnüsse grob hacken, zugeben und unter Wenden bei mittlerer Hitze rösten
8) Gnocchi & Pilze auf 2 Tellern anrichten, die gerösteten Nüsse darüberstreuen
ACHTUNG!
Unbedingt darauf achten, dass die Gnocchi auch wirklich vegan sind!
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