WEDGES (für 1 bis 2 Personen)
ZUTATEN:
600g Kartoffeln
2 TL Olivenöl
2 Prisen Salz
2 Prisen Thymian
2 Prisen Rosmarin
2 Prisen Pfeffer schwarz
2 Prisen Paprikapulver edelsüß
2 Prisen Knoblauchgranulat
2 Prisen Zwiebelgranulat
ZUBEREITUNG:
1) Kartoffeln schälen, halbieren/vierteln/achteln, in eine große Schüssel geben
2) Restliche Zutaten dazufügen und alles gründlich mit den Kartoffeln mischen
3) Kartoffeln bei 200°C etwa 25 bis 30 Minuten in einer Heißluftfritteuse garen
4) Garkorb alle 10 Minuten entnehmen und Wedges einmal gut durchschütteln
TIPPS:
Die Wedges eignen sich sowohl als Hauptgericht (für 1 Person), wie auch als Beilage (für 2 Personen)!
Zu den Wedges passen am besten Tomatenketchup, die Pommes Sauce von Develey oder selbstgemachte Mayo
Für die Zubereitung der Wedges verwende ich den Wellenschneider von Triangle und die Heißluftfritteuse von KOCKWERK