WEDGES (für 1 bis 2 Personen)

ZUTATEN:

600g Kartoffeln

2 TL Olivenöl

2 Prisen Salz

2 Prisen Thymian

2 Prisen Rosmarin

2 Prisen Pfeffer schwarz

2 Prisen Paprikapulver edelsüß

2 Prisen Knoblauchgranulat

2 Prisen Zwiebelgranulat

 

ZUBEREITUNG:

1) Kartoffeln schälen, halbieren/vierteln/achteln, in eine große Schüssel geben

2) Restliche Zutaten dazufügen und alles gründlich mit den Kartoffeln mischen

3) Kartoffeln bei 200°C etwa 25 bis 30 Minuten in einer Heißluftfritteuse garen

4) Garkorb alle 10 Minuten entnehmen und Wedges einmal gut durchschütteln

 

TIPPS:

Die Wedges eignen sich sowohl als Hauptgericht (für 1 Person), wie auch als Beilage (für 2 Personen)!

 

Zu den Wedges passen am besten Tomatenketchup, die Pommes Sauce von Develey oder selbstgemachte Mayo

 

Für die Zubereitung der Wedges verwende ich den Wellenschneider von Triangle und die Heißluftfritteuse von KOCKWERK

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