RAHM-PORREE (für 2 Personen)

ZUTATEN:

2 Stangen Porree (ca. 750g)

500ml Soja-Drink

4 EL Rapsöl

2 TL Essig

1 TL Salz

etwas Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

1) Porree in dünne Ringe schneiden und diese halbieren

2) Porree-Stücke in ein Sieb geben & gründlich abspülen

3) Porree in eine Pfanne geben und unter rühren erhitzen

4) Ist das restliche Wasser verkocht, das Rapsöl zugeben

5) Kurz anschwenken und mit dem Soja-Drink aufgießen

6) Salz, etwas Pfeffer & Essig hinzufügen & gut umrühren

7) Deckel drauf und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln

 

ACHTUNG!

Da viele Essigsorten (genau wie Säfte & Wein) mit Gelatine geklärt werden,
habe ich eine Liste mit hilfsstofffreien Produkten zusammengestellt: KLICK

Download
Rahm-Porree.pdf
Adobe Acrobat Dokument 89.8 KB