ÜBERBACKENER BLUMENKOHL

ZUTATEN:

1000ml Wasser

500g Blumenkohl (TK)

150g Erbsen & Möhren (TK)

1 TL Gemüsebrühe*

1 Prise Muskat

Paniermehl

Hefeschmelz

 

ZUBEREITUNG:

1) Wasser in einem Topf aufkochen und Blumenkohl 10min köcheln

2) Hefeschmelz nach Rezept zubereiten und vorerst beiseite stellen

3) Blumenkohl in ein Sieb abgießen, 100ml des Wassers auffangen

4) Blumenkohl mit Erbsen und Möhren in einer Auflaufform verteilen

5) Kochwasser, Brühe & Muskat verrühren, über das Gemüse geben

6) Hefeschmelz über das Gemüse geben, mit Paniermehl bestreuen

7) Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) 20 Minuten backen

 

TIPP:

Das restliche Kochwasser vom Blumenkohl kann man z.B. als Basis für eine Gemüsesuppe verwenden!

 

* Ich verwende Naturata Classic-Gemüsebrühe, da dies eins der wenigen

palmölfreien Produkte auf dem Markt ist! Eine Übersicht gibt es hier: KLICK

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