SPAGHETTI CARBONARA (für 2 Personen)

ZUTATEN:

200ml Soja-Drink

250g Hartweizen-Spaghetti

25g gemahlene Cashewkerne

25g Räuchertofu

25g Rapsöl

1 EL Weißweinessig

1 EL Rapsöl zum Braten

1 Prise Pfeffer schwarz

1 Prise Muskat

Wasser

Salz

 

ZUBEREITUNG:

1) Hartweizen-Spaghetti nach Packungsanleitung (in Salzwasser) kochen, dann in ein Sieb abgießen
2) Soja-Drink, 25g Rapsöl, Essig und Cashewkerne in einen Mixbecher geben und 1 Minute pürieren
3) Räuchertofu fein würfeln, 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Tofuwürfel (scharf) anbraten
4) Vorbereitete Sahne hinzufügen, mit Pfeffer und Muskat würzen und Sauce etwas köcheln lassen
5) Hartweizen-Spaghetti zur Sauce geben und gründlich unterheben, auf Teller verteilen, servieren

 

TIPP:

Nudelwasser soll salzig wie Meerwasser sein! Dazu verwendet man 10 bis 15g Salz pro Liter Wasser.

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