TOMATEN-SAHNE-SAUCE
ZUTATEN:
100ml Wasser
1 große Zwiebel
2 Dosen Tomatenstücke
2 EL Zucker
2 EL Rapsöl
2 EL Speisestärke
1 EL Gemüsebrühe
1 Prise Pfeffer schwarz
ZUBEREITUNG:
1) Soja-Sahne nach Anleitung zubereiten und erstmal beiseite stellen
2) Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im erhitzen Öl anschwitzen
3) Tomatenstücke zugeben, Soja-Sahne aufgießen und gut verrühren
4) Wasser, Speisestärke, Gemüsebrühe, Zucker und Pfeffer verquirlen
5) In die Sauce einrühren, kurz aufkochen und etwas andicken lassen
TIPPS:
Vor dem Servieren mit etwas gemahlenen Cashewkernen bestreuen!
Die Sauce lässt sich nicht nur für Pasta verwenden, sondern auch zum Überbacken von Nudelaufläufen!
Da die Menge der Sauce für mehrere Personen reicht, kann man sie auch portionieren und einfrieren!