HACKVLEISCH-PFANNE (für 4 Personen)
ZUTATEN:
300ml Wasser
250g Vollkorn-Spirelli
150g Karotten & Erbsen (TK)
100g Tomatenketchup
75g Soja-Granulat
20g Gemüsebrühe*
2 große Gewürzgurken
2 große Tomaten
Rapsöl zum Braten
ZUBEREITUNG:
1) Vollkorn-Spirelli in reichlich Wasser ohne Salz kochen, nach der Hälfte der Zeit die Karotten und Erbsen dazugeben
2) Soja-Granulat und Brühe in eine Schüssel geben, 200ml kochendes Wasser aufgießen, umrühren und quellen lassen
3) Etwas Rapsöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Soja-Granulat zugeben und gleichmäßig scharf anbraten
4) Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Gewürzgurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden
5) Nudeln und Gemüse in ein Sieb abgießen und mit in die Pfanne geben, Tomaten und Gewürzgurkenwürfel zufügen
6) Tomatenketchup und Wasser gründlich verrühren, in die Pfanne gießen, gut umrühren und leicht einkochen lassen
* Ich verwende Naturata Classic-Gemüsebrühe, da dies eins der wenigen
palmölfreien Produkte auf dem Markt ist! Eine Übersicht gibt es hier: KLICK
DOWNLOAD DEMNÄCHST VERFÜGBAR