PAPRIKA-RAHM-SAUCE
ZUTATEN:
300ml Soja-Drink
3 Paprika rot/gelb
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Gemüsebrühe*
1 EL Weizenmehl
1 EL Rapsöl
1 TL Rohrzucker
1 Prise Pfeffer schwarz
1 große Zwiebel
ZUBEREITUNG:
1) Zwiebel häuten, Paprika vierteln und entkernen, beides mit einem Messer in circa 5mm große Würfel schneiden
2) Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen
3) Soja-Sahne nach Anleitung zubereiten und zum Gemüse in die Pfanne geben, dann 250ml Soja-Drink dazugießen
4) Tomatenmark, Gewürze, Brühe und Zucker hinzufügen, 50ml Soja-Drink und Weizenmehl miteinander verquirlen
5) Soja-Drink/Mehl-Gemisch in die Pfanne geben, alles umrühren, 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
TIPP:
Die Sauce passt perfekt zu Viener Schnitzel und jeder Art von Pasta.
Sie lässt sich auch wunderbar portionsweise einfrieren.
* Ich verwende Naturata Classic-Gemüsebrühe, da dies eins der wenigen
palmölfreien Produkte auf dem Markt ist! Eine Übersicht gibt es hier: KLICK
NÄHRWERTE:
895 Kalorien, 25.5g Protein, 65.5g Kohlenhydrate, 59.5g Fett (davon 50g ungesättigte Fettsäuren)
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