GAZPACHO (für 4 Personen)
ZUTATEN:
1000g Tomaten
1 Paprika grün
1 Salatgurke
1 kleine Zwiebel rot
2 EL Balsamico Bianco
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Rohrzucker
1/2 TL Pfeffer schwarz
1/2 TL Knoblauchgranulat
1/2 TL Kreuzkümmelpulver
ZUBEREITUNG:
1) Tomaten halbieren und Strunk entfernen, Paprika entkernen und fein würfeln, Salatgurke schälen und grob würfeln
2) Zwiebel häuten und würfeln, das geschnittene Gemüse in einen Standmixer geben und alles möglichst fein pürieren
3) Balsamico, Olivenöl, Rohrzucker, Salz und die restlichen Gewürze hinzugeben, alles nochmal gründlich cremig mixen
TIPPS:
Die Suppe vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen und mit etwas Weißbrot servieren!
Ich verwende kleine Strauch-/Rispentomaten. Je reifer die Tomaten sind, desto aromatischer wird die Suppe!
ACHTUNG!
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