GAZPACHO (für 4 Personen)

ZUTATEN:

1000g Tomaten

1 Paprika grün

1 Salatgurke

1 kleine Zwiebel rot

2 EL Balsamico Bianco

2 EL Olivenöl

1 TL Salz

1 TL Rohrzucker

1/2 TL Pfeffer schwarz

1/2 TL Knoblauchgranulat

1/2 TL Kreuzkümmelpulver

 

ZUBEREITUNG:

1) Tomaten halbieren und Strunk entfernen, Paprika entkernen und fein würfeln, Salatgurke schälen und grob würfeln

2) Zwiebel häuten und würfeln, das geschnittene Gemüse in einen Standmixer geben und alles möglichst fein pürieren

3) Balsamico, Olivenöl, Rohrzucker, Salz und die restlichen Gewürze hinzugeben, alles nochmal gründlich cremig mixen

 

TIPPS:

Die Suppe vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen und mit etwas Weißbrot servieren!

 

Ich verwende kleine Strauch-/Rispentomaten. Je reifer die Tomaten sind, desto aromatischer wird die Suppe!

 

ACHTUNG!

Viele Essige (genau wie Säfte und Wein) werden mit Gelatine geklärt! Gelatinefreie Produkte findet ihr hier: KLICK

Download
Gazpacho.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB