TOMATENCREMESUPPE (für 4 Personen)
ZUTATEN:
750ml Wasser
125ml Alpro Rice Cuisine
125g Linsen rot
1/2 kleine Zwiebel
2 Dosen Tomatenstücke
2 Prisen Pfeffer schwarz
4 EL Zucker
2 EL Rapsöl
2 EL Gemüsebrühe*
1 TL Liebstöckel
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1 TL Kurkuma
ZUBEREITUNG:
1) Zwiebel in feine Würfel schneiden, Rapsöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln glasig anschwitzen
2) Tomatenstücke zufügen, Wasser aufgießen, Zucker, Brühe, Kräuter, Gewürze und Linsen dazugeben
3) Alles verrühren, einmal aufkochen, Deckel auflegen und 20 Minuten köcheln lassen (niedrige Hitze)
4) Topf vom Herd nehmen, Alpro Rice Cuisine zufügen und alles gründlich mit dem Stabmixer pürieren
TIPP:
Die Tomatensuppe schmeckt heiß wie kalt und als Beilage eignet sich frisches Baguette!
* Ich verwende eine palmölfreie Gemüsebrühe! Eine Übersicht über die erhältlichen Produkte gibt es hier: KLICK
DOWNLOAD DEMNÄCHST VERFÜGBAR