GRIECHISCHER JOGHURT (für 4 Personen)
ZUTATEN:
500g Soja-Joghurt natur
400g Soja-Quark natur
Sirup nach Wahl*
ZUBEREITUNG:
1) Soja-Joghurt und -Quark in eine Schüssel geben und gründlich verrühren (oder mit dem Stabmixer cremig pürieren)
2) Masse gleichmäßig auf 4 Gläser verteilen, etwas von dem Sirup darüber verteilen und bis zum Servieren kalt stellen
WISSENSWERTES:
Griechischer Joghurt ist etwas cremiger als Naturjoghurt, hat einen leicht höheren Fettgehalt und ist weniger säuerlich. Diese Eigenschaften werden in diesem Rezept durch die Beimischung des Soja-Quarks (z.B. GO ON von Alpro) erreicht.
* z.B. Agaven-, Apfel-, Birnen- oder Datteldicksaft, Ahorn-, Reis-, Zuckerrüben- oder Karamellsirup (z.B. von Grafschafter)
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