GEVLÜGEL-NUGGETS (10 Stück a 23.5g)
ZUTATEN:
100ml Wasser
50g Kichererbsenmehl
40g Seitan-Fix/Gluten
20g Soja-Mehl
20g Polenta
5g Salz
5g Backpulver
1 Prise Zwiebelgranulat
1 Prise Knoblauchgranulat
1 Prise Paprikapulver edelsüß
1 Prise Pfeffer schwarz
Paniermehl
Rapsöl
ZUBEREITUNG:
1) Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich mischen
2) Wasser zugeben und alles mit einem Löffel zu glattem Teig verarbeiten
3) Teig auf einem Küchenbrett zu 10 Nuggets (23-24g, 1cm hoch) formen
4) Nuggets in Paniermehl wälzen und dann in heißem Rapsöl ausbacken
TIPP:
Zum Dippen eignen sich die Saucen (Süß-Sauer & Curry) von Develey, die vom Hersteller
auch an eine große Burgerkette geliefert und dort zu deren Nuggets angeboten werden!
DOWNLOAD DEMNÄCHST VERFÜGBAR