GRILLSTREIFEN (für 2 Personen)

ZUTATEN:

250ml Wasser

100g Soja-Schnetzel

15g Gemüsebrühe*

4 EL Tomatenketchup

2 EL Senf mittelscharf

2 EL Rapsöl

 

ZUBEREITUNG:

1) Soja-Schnetzel in eine Schüssel geben, mit Gemüsebrühe bestreuen und kochendem Wasser übergießen

2) Gut umrühren, Schnetzel 10-15 Minuten quellen lassen, danach in ein Sieb geben und kräftig ausdrücken

3) Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Schnetzel scharf anbraten, Senf & Ketchup zugeben und gut vermischen

 

TIPP:

Die Grillstreifen schmecken am besten mit frisch gebackendem Weißbrot und einem gemischten Salat!

 

* Ich verwende Naturata Classic-Gemüsebrühe, da dies eins der wenigen

palmölfreien Produkte auf dem Markt ist! Eine Übersicht gibt es hier: KLICK

Download
Grillstreifen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 380.9 KB