GRILLSTREIFEN (für 2 Personen)
ZUTATEN:
250ml Wasser
100g Soja-Schnetzel
15g Gemüsebrühe*
4 EL Tomatenketchup
2 EL Senf mittelscharf
2 EL Rapsöl
ZUBEREITUNG:
1) Soja-Schnetzel in eine Schüssel geben, mit Gemüsebrühe bestreuen und kochendem Wasser übergießen
2) Gut umrühren, Schnetzel 10-15 Minuten quellen lassen, danach in ein Sieb geben und kräftig ausdrücken
3) Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Schnetzel scharf anbraten, Senf & Ketchup zugeben und gut vermischen
TIPP:
Die Grillstreifen schmecken am besten mit frisch gebackendem Weißbrot und einem gemischten Salat!
* Ich verwende Naturata Classic-Gemüsebrühe, da dies eins der wenigen
palmölfreien Produkte auf dem Markt ist! Eine Übersicht gibt es hier: KLICK